免費到府接送

選擇商品

已報名人數會因新增或取消而有所變動

排序
搜尋中...

查無可訂行程或可售團位不足,請變更指定日期或其他條件後重新搜尋,謝謝!

★★透早出遊免趕路 ez到府接送揪甘心 ★★

還在為了一大早出門趕公車、捷運到火車站而煩惱嗎? 這些 易遊網都幫您想好啦!!!
即日起訂購此行程,並搭乘環島之星1車次出發的貴賓,享有到府接送到台北火車站(東三門)的免費到府接送服務。


【注意事項】

●符合下述活動資格者,請於訂購時於自費選項內點選,並於填寫訂購單時於最下方"需協助事項"內填寫接駁地址,未點選者視同不需要接駁服務,成立訂單後即不再接受預定及修改,還請留意。

●此專案活動適用9/10~12/30區間出發(連續假期、特殊日9/13~9/15、10/10~10/13出發者不適用)。

●接駁範圍僅限台北市(大同、中正、萬華、中山、大安、信義、文山、萬華、士林、內湖、南港、松山區),其餘縣市、行政區尚無提供服務。

●一筆訂單僅限一個接送地點,中途恕無法停靠,接駁終點統一為"台北火車站"。

●派發車輛為福斯T5或同等級車輛,並於出發前一天19:00前簡訊通知乘車資訊(6人(含)以下派發一輛車;7~12人則派發二輛車)。

●若將環島之星1次列車更改搭乘台灣高鐵或其他交通工具者則不適用此接駁方案。

●易遊網擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本活動網站上公佈,不另行通知。