澎湖北環+市區觀光巴士全日遊(馬公市區出發)

商編 ODT0000003716
澎湖
中屯風車
通樑古榕樹
跨海大橋
鯨魚洞
二崁古厝
大義宮
大菓葉玄武岩
篤行十村
白沙

其他出發日期

【注意事項】
1.請您先訂購好機票及飯店再訂購此商品
2.下單時請務必備註預定參加活動日期,以利訂位做業(請於"特殊需求欄位中"填寫出發日、航班時間及其他需求)
3.付款完成後活動安排人員會主動與您聯絡
4.因適逢離島旺季,若您欲預定的活動日期回覆已額滿,建議您改定其他出發日或其他旅遊行程,若無法改期者,可選擇退費。
5.小孩定義12歲以下2歲以上
*請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

參考行程

展開所有詳細行程
  1. 1

    北環+市區觀光巴士全日遊(馬公市區出發)

    09:30 - 16:30
    出發地點:喜來登飯店、澎澄飯店及和田飯店。
    行程時間:09:30-16:30
    午餐(內含):小管麵線或澎湖風味餐。
    行程內容:
    各飯店上車→中屯風車園區(途經)→通樑古榕樹跨海大橋→小門鯨魚洞→雙曲橋→二崁古厝聚落→大義宮大菓葉玄武岩天后宮→昇恆昌免稅商店→篤行十村→張雨生故居→潘安邦老家。
    中屯風車(途經)】
    環保能源的最佳代言「風力發電廠」也是澎湖的一大美景,風車佇立在海岸旁,以生生不息的風力吹拂著、轉動出著屬於澎湖的動力。
    澎湖跨海大橋
    澎湖為多島嶼組成的縣市,而連結的島嶼的大橋也是景點地標,澎湖跨海大橋是連接白沙和西嶼兩大島嶼間的交通樞紐。旅客喜歡在橋的兩頭留影,成為IG上打卡的知名熱點。
    二崁古厝聚落】
    日治時期因中藥材的貿易讓整個村落興旺,漫步在這個傳統閩南式建築群中不時會發現多戶人家留着祖先致富的招牌,有興趣可花個小錢品嚐村民以古法製作的杏仁茶、花生仁粿、金瓜粿,都是澎湖小鎮的銅板美食。
    通樑古榕樹
    帶您感受自然生命的偉大,樹齡將近四百年,綿延成林,守護著澎湖在地的居民。日治初期還被列為台灣十大奇木之一,在台灣僅此一景,絕無他處。這裡更是澎湖仙人掌冰的發源地,想品嚐最道地的仙人掌冰。
    大菓葉玄武岩保護區】
    遠播到世界的玄武岩地景,更是澎湖躍為世界級旅遊景點的指標之一。全世界除了少數火山岩地形國家,讓您不用花大錢,更可以近距離觀看在許多國家被世界教科文組織列為世界自然遺產的柱狀玄武岩。
    天后宮
    為歷史最最悠久的媽祖廟,澎湖靠海為生,媽祖一直是討海人的信仰,庇佑捕魚的漁民可以平安歸來,現在列為國家一級古蹟。
    【昇恆昌免稅商店】
    澎湖最大免稅商店,提供各式國際知名精品、美裝潮流品牌...等。
    篤行十村
    澎湖最古老的眷村,同時也是台灣已故歌手潘安邦以及張雨生的故鄉。園區內保有眷村的特色巷弄和日式老屋建築。現在加入了文創的元素,內有柑仔店和復古旅店,還有介紹二位歌手的生平,讓旅人沉浸在復古的氛圍中。

    ※ 行程中包含服務小費。
    ※車輛將依當日出發人數派車(安排小客車或巴士,請依車行回覆為準)。
    ※為維護全體旅客權益,請於發車前10分鐘自行至上車地點集合,逾時視同放棄恕不退費,敬請配合,謝謝。
    ※請保持手機暢通,以便領隊人員聯繫。
    ※若受氣候因素影響行程,本公司保有變更行程之權力。舊閃耀。
    午餐:澎湖風味餐
展開所有詳細行程