【賓士專車到府接送】宜蘭.壯圍沙丘+珍奶文化館DIY+ 粉鳥林 一日遊(4人成行)

東海岸網美景點"粉鳥林"+珍奶文化館DIY體驗活動
商編 ODT0000008789
司機每週快篩檢測
壯圍沙丘
宜蘭傳藝中心
粉鳥林
宜蘭餅發明館

其他出發日期

◆安心訂:即日起至2021/8/31(含)前訂購,2021/10/31前出發之行程,出發前一天早上11點前申請皆可全額退費(如遇假日提前一天)(9/17~9/20及10/8~10/10出發不適用

◆【安心出遊】4人以上成行免湊團,頂級賓士休旅到您府上接送。
◆【安心駕駛】司機每週定期快篩檢測,出車前體溫量測,車輛實聯制。
◆【安心配備】車內前後座阻絕飛沫安心隔板、無接觸額溫槍、奈米霧化消毒噴霧槍、提供醫療防護口罩。
◆搭乘台北↔宜蘭『旅遊專車』。

◆【出發前三日內訂購】訂購三天內出發之訂單,還請在留意客服訊息。
◆【資深公民】資深公民定義:國人年滿六十五歲以上(含乘車當日年滿六十五歲長者),持有國民身份證或政府核發附有照片、身分證字號及出生年、月、日等足以證明身分之證件者。
◆【自備個人物品】1.請旅客行程中若有使用公共湯屋時,請記得攜帶泳裝及泳帽。2.個人防曬或禦寒用品請依個人需求攜帶。3.花東地區小黑蚊較多,建議攜帶防蚊液。
◆【行程交通】本商品為個人旅遊行程,行程中景點將由司機導覽介紹,故不另派領隊同行。
◆請貴賓於旅遊期間內,保持您的手機暢通,以利相關接待人員與您聯繫。

參考行程

展開所有詳細行程
  1. 1

    台北出發(到府接送) - 壯圍沙丘 - 宜蘭傳藝中心(午餐自理) - 奇麗灣珍奶文化館DIY - 粉鳥林 - 宜蘭餅發明館 - 返回台北

    09:00 -
    於自家門口搭乘『旅遊專車』出發前往花蓮,沿途你可欣賞太平洋的美景及壯觀的山脈風光。
    ※還請提前10分鐘至大門口等待旅遊專車。
    10:20 - 11:00
    【狀圍沙丘】
    園區規劃旅遊服務中心、鐵馬驛站中心、生態滯洪池等空間,由黃聲遠團隊設計而成,採用綠建築概念,著重立體綠化與生態綠網、兼顧水資源保水節水設計,旅遊服務中心建築採地景式設計,融入附近沙丘自然景觀。
    11:50 - 12:50
    宜蘭傳藝中心
    宜蘭傳統藝術中心街坊就像是一條時光隧道,用著濃厚的古典情懷帶著來到宜蘭旅遊的遊客在時光記憶中穿梭,或是童年的小玩意、或是現正熱門的霹靂布袋戲;或是民初的老電影、
    或是現正流行的琉璃工藝,都讓來到這宜蘭知名旅遊景點-國立傳統藝術中心的遊客目不暇給,在宜蘭傳統藝術中心您可以尋得心中滿滿的感動。
    ※今日午餐敬請自理。
    13:15 - 14:30
    【奇麗灣珍奶文化館】
    以綠色環保為訴求,結合綠建築、創業研習中心、美食餐飲、生態導覽、DIY活動。四層樓高的主題館僅佔園區三分之一的面積,從外觀來看,屋頂有一片巨大的「集水葉」,可接雨水到地面的集水池,一部份注入景觀池,其餘則用於館內用水、美化及灌溉。
    ※體驗珍珠奶茶DIY體驗活動,手搖珍奶DIY體驗課程專人說明、親手調配珍珠奶茶
    15:00 - 16:00
    粉鳥林
    東澳粉鳥林,是位於烏石鼻的僻靜漁港,獨特隱蔽的地理位置,頗有天涯海角之感。早期在港口有許多野生鴿子棲息,因為台語的鴿子稱為「粉鳥」,粉鳥林漁港因而得名。這裡雖然位置偏僻,但景色優美,粉鳥林愛情鎖海灘有如縮小版的「北越下龍灣」
    16:30 - 17:10
    宜蘭餅發明館
    佔地1800坪的宜蘭餅觀光工廠,除了有2條高科技無塵生產線及產品研發室外,還設有景觀廣場、展示區、視聽室、故事區、DIY教室和門市販售區。 在餅模展示區中典藏有早期製作中式糕餅的主要模具,結合工藝之美巧妙刻製的餅模圖樣,每個都代表不同的特殊意義,最古老的器具有將近300歷史,非常具有紀念價值。
    18:30 -
    旅遊專車返回台北您甜蜜溫暖的家。
    早餐:敬請自理
    午餐:風味套餐
    晚餐:敬請自理
展開所有詳細行程

作業說明

作業
說明

備註 *此行程需同時報名4位成人以上方可成行。
*嬰兒定義:未滿2歲之小朋友,不含座位、行程表內所有餐食及門票。

說明
*若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
*請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
*以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
*本行程部分搭乘巴士,請旅客自備暈車藥或其他隨身藥物。.
*本行程適用「國內個別旅遊定型化契約書」之相關規定。
更多作業說明