鐵支路的溫泉列車~環島鐵路溫泉6日

VDR0000001975 / TWA060003 / TWA06201220TA

其他出發日期

◆◆◆溫泉享宴◆◆◆


【瑞穗天合國際觀光酒店】


以歐洲城堡外觀為主打的瑞穗天合國際觀光酒店,邀請知名設計師、頂尖建築團隊、國際級LASVIT頂級水晶燈飾以及獲獎無數的台北基礎設計中心,進行設計與規劃。酒店以「享溫泉 遊莊園」為飯店發展主軸。


 提供多項飯店內免費設施:


電競室、桌遊室、童去屋、KTV包廂、健身房、圖書室


天合


 


【金聯世紀酒店】


知本金聯世紀酒店位於好山好水的後山台東,簡潔洗練的外觀搭配現代化的建築巧思,讓金聯世紀成為知本溫泉區內閃耀的一顆星。


提供多項飯店內免費設施:


圖書娛樂室.交誼廳.射箭場.橋藝室.健身房.露天溫泉



 


【四重溪清泉日式溫泉館】


早期居民進出此地,均需沿著河川步行,涉溪四次而過,因此有了『四重溪』的命名;溪流屬沉積岩分佈區,因有天然鹼性碳酸氫鈉泉自地下湧出,古稱『出湯』。泉質溫和無刺激性,水溫常年維持在50℃~60℃之間,與北投溫泉、草山溫泉、關子嶺溫泉並列台灣四大名泉。


  清泉溫泉


 


【關子嶺統茂溫泉會館】


關子嶺統茂溫泉會館主力訴求是『有省錢的五星級住宿享受』。除了舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備外,還設有池畔咖啡座,泡完溫泉後您也可以在此稍作歇息喝杯清涼飲料,可說是您渡假休閒放鬆解壓的最佳選擇。


  關子嶺


 


 【谷關虹夕諾雅溫泉飯店】


承襲著星野集團一貫的日式典雅格調,第7家「虹夕諾雅」度假村選在台中谷關溫泉鄉,一處瀰漫著松香與竹影的溪谷高台上,迎接每一位遠道而來的旅客。


忘卻塵囂,浸泡在汨汨湧出的湯泉裡靜享山林歲月的悠閒從容,用味蕾細嚐當令美食裡蘊藏的四季。


 虹夕諾雅


 


 

參考行程

展開所有詳細行程
  1. 1

    台北車站→普優瑪218次 10:25~12:40 (預計車次)瑞穗火車站→飯店(享用飯店設施)

    -

    花蓮瑞穗天合飯店 https://www.grandcosmos.com.tw/



    瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,座落於花蓮瑞穗鄉佔地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana Spa合作之複合式頂級度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,將花蓮瑞穗美景盡收眼底。



    預約接駁注意事項(3天前)
    ※瑞穗火車站13:10搭車位置:西站出口

    早餐:敬請自理
    午餐:敬請自理(台鐵便當或火車站附近美食)
    晚餐:飯店晚餐
  2. 2

    晨喚→瑞穗火車站自強308次10:58~12:48(預計車次) 知本火車站→飯店(享用飯店設施)

    -

    知本金聯世紀飯店 https://centuryhotel.com.tw/zh/


    出自名設計師吳宗岳之手,簡潔的設計,蘊藏著現代極簡的建築巧思,完工後,建築物本身將成為一個景點,很多人前往住宿將是為了一窺堂奧,擁有現代風格,位於河流對面並俯瞰樹木繁茂的山丘,距離知本溫泉有 5 分鐘的步行路程。


     


    預約接駁注意事項(至少3天前)

    ※瑞穗天合飯店10:30搭車位置:城堡大廳

    ※知本火車站預計13:30接駁(看預約到時間)

    早餐:飯店內早餐
    午餐:敬請自理(台鐵便當或火車站附近美食)
    晚餐:飯店晚餐
  3. 3

    晨喚→知本火車站 莒光704次11:33~14:13(預計車次)屏東火車站→飯店(享用飯店設施)

    -

    屏東四重溪溫泉會館

    四重溪溫泉位在屏東恆春半島車城鄉,這裡的溫泉水溫會隨四季轉換,大致位在攝氏50-80度之間,而群山環繞而清靜的環境,更是許多人心目中的避暑勝地。


    預約接駁注意事項(至少3天前)

    ※知本金聯世紀飯店預計10:30接駁(看預約到時間)

    屏東火車站預計15:00接駁(看預約到時間)

    早餐:飯店內早餐
    午餐:敬請自理(台鐵便當或火車站附近美食)
    晚餐:飯店晚餐
  4. 4

    晨喚→屏東火車站自強176次12:55~13:30(預計車次)台南火車站→飯店(享用飯店設施)

    -

    關子嶺統茂溫泉會館

    關子嶺以泥漿溫泉聞名,主力訴求是『有省錢的五星級住宿享受』。除了舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備,可說是您渡假休閒放鬆解壓的最佳選擇。


    預約接駁注意事項(至少3天前)

    屏東溫泉會館預計10:30接駁(看預約到時間)

    台南火車站預計14:00接駁(看預約到時間)

    早餐:飯店內早餐
    午餐:咕嘰咕嘰早午餐店
    晚餐:飯店晚餐
  5. 5

    晨喚→台南火車站 自強172次11:46~13:43(預計車次)台中火車站→飯店(享用飯店設施)

    -

    谷關虹夕諾雅溫泉飯店 https://hoshinoya.com/guguan/zhtw/


    山間沁涼的微風輕拂,空氣裡夾雜著清新的松香,「虹夕諾雅 谷關」位在大甲溪水流貫沖刷的高地,玄關入口兩旁竹影娉婷,枝繁葉茂的五葉松亭亭而立,輕亮的鳥鳴不時掠過耳際,竟有種踏入神聖結界之感,真所謂是「山中無甲子,寒盡不知年」。高山稜線在舉目可及之處交錯綿延,迷濛雲霧從這潑墨山水畫一般的景色中傾瀉而下,陽光穿過林葉灑落在庭園草地與曲水溪徑上,水音、風聲、鳥叫、蟲鳴交織成一曲輕快的樂曲,加上汨汨竄湧可撫慰肩頭疲憊的溫泉,閉上眼睛、深深呼吸,纏繞在腦際的憂煩瞬間消融,在這人間世外的桃花源。


     


    預約接駁注意事項(至少3天前)

    ※茂統飯店預計10:30接駁(看預約到時間)

    台中火車站預計14:30接駁(看預約到時間)

    早餐:飯店內早餐
    午餐:敬請自理(台鐵便當或火車站附近美食)
    晚餐:飯店晚餐
  6. 6

    晨喚→台中火車站 自強118次 12:45~15:00(預計車次)→台北火車站

    -

    預約接駁注意事項(至少3天前)

    ※虹夕諾雅飯店預計10:30接駁(看預約到時間)


    返回出發地~

    早餐:飯店內早餐
    午餐:摩斯漢堡站前轉運站店
    晚餐:敬請自理
展開所有詳細行程

作業說明

作業
說明

聯合服務 本行程為聯營團體,由易遊網提供旅客服務,長汎旅行社執行旅遊行程服務,旅客權益將由易遊網全權保障。
更多作業說明